Вы можете найти всё что угодно: например, Салон красоты Labmsk в Коньково или “автосалоны

Иностранные и российские студенты Института Пушкина поучаствовали в конкурсе на лучшего снеговика

23 янв

Студенты Пушкинского института стали участниками «битвы» снеговиков. В парке возле здания вуза иностранные и российские студенты состязались в лепке снежных фигур. Конкурс на лучшего снеговика в институте им. А.С. Пушкина проводится впервые.

Участие в нем приняли студентов из Ганы, Индии, Италии, Замбии, Китая, Кубы и России. Парк у Государственного института русского языка им. А.С. Пушкина превратился в музей современного искусства: снеговики похожи на сказочные сущности, каждый из которых отражает дух его создателей.

Участники получили призы, но конкурс продолжается! Самого лучшего снеговика выберут 28 февраля. До 28 февраля студенты и преподаватели могут лепить новых. Фотографировать их и выкладывать карточки нужно на страничку @Pushkin.institute. Автор снеговика, набравшего наибольшее количество лайков, станет победителем. «Лепка снежной бабы для наших студентов – это сохранение традиций детства, наших семейных ценностей.

В то же время снеговик удивительно интернационален, он известен во всех странах мира. Мы надеемся, что к нам в следующем году присоединятся студенты из других вузов», - отметила ректор института Маргарита Русецкая.

Источник: https://konkovo.mos.ru