Вы можете найти всё что угодно: например, Студия наращивания ресниц LashTeamBar на улице Миклухо-Маклая или “автосалон

Москва готова открыть границы для путешественников

12 май

Столица хочет открыть границы для иностранных граждан в этом году. «Город к этому готов. Это показывают цифры, которые были еще до коронавируса, в том числе в 2019 году Москву посетили 25 млн туристов, и мы считаем, что это мало, и готовы к гораздо большему потоку.

Что касается перспектив, то, как показал этот год, что у нас вопрос не [в том], кого можно пустить, а кого выпускать. И здесь, конечно, вопрос к другим странам, когда они начнут выпускать своих граждан. Я очень надеюсь, что все же мы в этом году перешагнем этот рубеж, когда все же границы откроются», —сказала Наталья Сергунина.

Стоит отметить, что в прошлом году Москва дала старт цифровому сервису Russpass, благодаря которому гости города смогут на более качественном уровне спланировать свою поездку. Кроме того, был открыт культурный и туристический атлас #Москвастобой, на котором размещены видеоэкскурсии и лекции.

Также стартовал проект «Город открытий». Напомним, в 2019-м и 2020-м году столица стала победителем премии World Travel Awards в основной номинации. Москва сейчас является одним из тех городов, где все места открыты для посещения, горожане живут обычной жизнью.

Работают точки общественного питания, магазины, музеи, театры. Можно посещать любые культурные мероприятия. Главное – не забывать про средства индивидуальной защиты. Фото: mos.ru.

Источник: https://konkovo.mos.ru