Вы можете найти всё что угодно: например, Клиника экспертной косметологии ВОЛНА или “автосалон

В столице прошло заседание Национального антитеррористического комитета

19 фев

В Москве обсудили антитеррористическую защищенность социально значимых объектов на заседании НАК (Национального антитеррористического комитета). В заседании под руководством председателя Национального антитеррористического комитета, директора ФСБ России А.

В. Бортникова поучаствовали члены НАК, полномочные представители Президента Российской Федерации, руководители федеральных органов исполнительной власти, представители правоохранительных органов и специальных служб. Были рассмотрены актуальные вопросы деятельности органов государственной власти и местного самоуправления по обеспечению антитеррористической защищенности социально значимых объектов.

Председатель НАК отметил в своем выступлении, что государственными органами на федеральном и региональном уровнях системно реализуются правовые и организационные мероприятия, направленные на обеспечение антитеррористической защищенности объектов здравоохранения, торговли, культуры, спорта, образования и иных социально значимых объектов, что позволяет минимизировать возможные угрозы.

В ходе заседания выработаны дополнительные меры по совершенствованию деятельности в данной сфере. Об этом сообщается на сайте Национального антитеррористического комитета.

Источник: https://konkovo.mos.ru